brownies





  • tablete de chocolate para mousse
  • manteiga
  • açúcar
  • farinha
  • 3 ovos
  • frutos secos a gosto

Derreter o chocolate partido em pedaços, com duas a três colheres de manteiga, até que fique com uma consistência cremosa. Retirar do lume para uma tigela e deixar arrefecer um pouco. Juntar os ovos, um a um, mexendo entre eles para que não engrossem. Juntar uma porção de farinha para três de açúcar, podendo esta quantidade se adaptada ao gosto de cada um. Envolver os frutos secos (eu usei amêndoas) grosseiramente triturados. Forrar uma forma quadrada ou rectangular com folha de alumínio, deitar a massa e levar ao forno a 170º até ter a consistência pretendida. Depois de frio, cortar em pedaços quadrados ou rectangulares.


Dicas:
Nunca mexer muito a massa.
Para um brownie mais fofo, colocar mais farinha.

Para um brownie mais húmido, colocar menos farinha e não deixar cozer na totalidade.

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