- camarão
- tagliatelle
- azeite
- picante
- alho
- cebola
- coentros
- polpa tomate
- limão
- sal q.b.
Numa frigideira, fazer um refogado leve com o azeite, a cebola bem picada e um dente de alho inteiro. Quando a cebola estiver translúcida, retirar o dente de alho e acrescentar os coentros picados, duas colheres de polpa de tomate, o picante a gosto (eu usei piri-piri) e sal. Quando começar a ferver, acrescentar o camarão e deixar apurar. Quando o camarão estiver quase bom, refrescar com o sumo de limão e deixar mais um pouco. Juntar o tagliatelle previamente cozido em água e sal, e envolver suavemente. Servir de imediato.
Olá, gostei bastante da ideia deste blogue, pois tb sou mãe e o tempo é muito pouco para cozinhar... Ando por aqui há muitíssimo pouco tempo mas também publiquei uma receita de um bolo de ananás e côco. Visite-nos http://diasdeternura.blogspot.com/
ReplyDeleteEspero que continue...
Hum!!!
ReplyDeleteEsta massa tem um excelente aspecto!
Tenho que experimentar!!!
Bjs
Estava muito bom!!!!!!
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