tagliatelle com camarão

  • camarão
  • tagliatelle
  • azeite
  • picante
  • alho
  • cebola
  • coentros
  • polpa tomate
  • limão
  • sal q.b.

Numa frigideira, fazer um refogado leve com o azeite, a cebola bem picada e um dente de alho inteiro. Quando a cebola estiver translúcida, retirar o dente de alho e acrescentar os coentros picados, duas colheres de polpa de tomate, o picante a gosto (eu usei piri-piri) e sal. Quando começar a ferver, acrescentar o camarão e deixar apurar. Quando o camarão estiver quase bom, refrescar com o sumo de limão e deixar mais um pouco. Juntar o tagliatelle previamente cozido em água e sal, e envolver suavemente. Servir de imediato.

3 comments:

  1. Olá, gostei bastante da ideia deste blogue, pois tb sou mãe e o tempo é muito pouco para cozinhar... Ando por aqui há muitíssimo pouco tempo mas também publiquei uma receita de um bolo de ananás e côco. Visite-nos http://diasdeternura.blogspot.com/
    Espero que continue...

    ReplyDelete
  2. Hum!!!
    Esta massa tem um excelente aspecto!
    Tenho que experimentar!!!

    Bjs

    ReplyDelete