.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
- batatas congeladas pingo doce (das que são feitas com puré)
- bróculos
- couve-flor
- cenoura
- frango
Cozer o frango (qualquer parte a gosto) e desfiá-lo em pedaços médios. Retirar as batatas do congelador e reservar. Cozer os legumes. Juntar tudo numa travessa, cobrir com o molho bechamel e levar a forno médio para gratinar.
Opções:
Podem-se utilizar outros legumes a gosto.
Pode-se substituir o molho por natas e queijo ralado.
Pode-se substituir o frango por perú ou por peixe.
olá!primeiro peço desculpa por estar a contacta-la por este blog, mas não sabia outra forma de o fazer!
ReplyDeleteeu seguia o seu blog, primeiro "rumor" e depois "apenas rosa", mas tenho tentado aceder n e não tenho conseguido, não sei se da erro ou se bloqueou a minha entrada! não quero estar a incomodar, e se me bloqueou eu compreendo, so queria mesmo confirmar!!fico com pena pois gostava da maneira como descrevia o mundo, à sua maneira!Felicidades!beijinho
(liliana.palmeira@sapo.pt)