pizza 3 sabores



  • 1 embalagem de massa de pizza fresca
  • 3 cogumelos frescos
  • queijo mozzarella ralado
  • polpa de tomate
  • fiambre
  • 1 banana
  • óregãos

Colocar a massa numa tarteira, ou numa rede de forno (eu prefiro a tarteira pelo sentido prático), e picar o fundo com um garfo (pico sempre com a faca com que estou a preparar os ingredientes...). Espalhar uma camada de polpa de tomate a gosto. Colocar o queijo ralado uniformemente (uso sempre uma embalagem inteira, porque gosto mesmo muito de queijo). Lavar os cogumelos e cortálos fatiados. Espalhá-los sobre a pizza. O fiambre pode ser cortado em fatia fina, e desfiado; ou em fatia grossa (+- 1 cm), e cortado em cubos. Colocar o fiambre na disposição mais adequada ao tipo de fatia. Cortar a banana em rodelas e colocar na pizza. Povilhar tudo com óregãos a gosto.

No comments:

Post a Comment